Mentions Légales.

Editeur

Le site lrtechnologies.fr est édité et exploité par la société LR TECHNOLOGIES, SAS au capital de 80 000 €, dont le siège social est 9 bis, rue Benjamin Franklin - 78000 VERSAILLES, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Versailles sous le numéro B 803 490 994.

Informations techniques :
Adresse du site : lrtechnologies.fr

Le directeur de la publication est Monsieur Maxime LACOUR.

Déclaration CNIL

Le site a fait l'objet d'une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l'informatique et des Libertés (CNIL) pour laquelle un récépissé portant le numéro 1277966 a été délivré.

Les informations demandées à l'Utilisateur du site sont nécessaires au traitement de sa demande et effectuées dans le cadre de l'exploitation du site lrtechnologies.fr. Le traitement automatisé des données personnelles concernant l'Utilisateur se fait dans le respect de la Loi relative à l'information, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978. L'Utilisateur dispose, à tout moment, d'un droit d'accès et de rectification ou d'opposition aux données personnelles le concernant. Ce droit peut être exercé auprès de LR TECHNOLOGIES par courrier postal ou e-mail aux coordonnées figurant ci-dessus.

Hébergeur

La société EMENCIA, Société à responsabilité limitée au capital de 7.500 €,
Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro B441 812 948
Dont le siège social est situé au 56 rue Galilée 75008 Paris
Bureau : 1 Rue Lacuée, 75012 Paris

Site internet : www.emencia.com

Conditions d'utilisation du site

L'utilisation du site vaut acceptation des conditions générales du site.

Droits de Propriété Intellectuelle attachés au site

Le site est une œuvre de l'esprit protégée par le Droit de la Propriété Intellectuelle.

Le site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, slogans, vidéos…) sont la propriété exclusive de la société LR TECHNOLOGIES , seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent.

Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, adaptation ou modification, du site ou l'un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d'autres fins et notamment commerciales est expressément interdite.

Toute reproduction et/ou représentation du site devra faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de la société LR TECHNOLOGIES .

La création de liens hypertextes vers le site ne peut être réalisée qu'avec l'autorisation écrite et préalable de la société LR TECHNOLOGIES . La société LR TECHNOLOGIES déclinent toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au site.

Données Personnelles

La société LR TECHNOLOGIES pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l'Utilisateur du site, pour des opérations de gestion des clients, lesquelles peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé.

La société LR TECHNOLOGIES pourra également être amenée à collecter des données personnelles concernant l'utilisateur du site pour des opérations relatives à la prospection commerciale et l’élaboration de statistiques de fréquentation du site.

Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », l'utilisateur du site dispose d'un droit d'accès, de rectification et de radiation des données le concernant. Pour exercer ces droits, il suffit à l'utilisateur d'en faire la demande :

Par courrier : à LR TECHNOLOGIES – 9 bis, rue Benjamin Franklin - 78000 VERSAILLES.

La société LR TECHNOLOGIES s'engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l'utilisateur dans le cadre de l'utilisation du site.

Sous réserve d'avoir obtenu le consentement exprès de l'utilisateur lors de la collecte de données, la société LR TECHNOLOGIES pourra adresser à l'utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.

LR TECHNOLOGIES peut être amenée à collecter certaines de vos données personnelles lorsque vous réalisez une candidature spontanée via notre formulaire "Candidature Spontanée" ou faites une demaine d'informations via notre formulaire "Nous Contacter". En cliquant sur "Soumettre", vous consentez au traitement de vos données personnelles par LR TECHNOLOGIES conformément au Règlement Général sur la Protection des données 2016/679. Vos données personnelles seront conservées jusqu'à 1 an et seront traitées exclusivement par le groupe LR TECHNOLOGIES. Elles ne seront transmises à aucun tiers. A tout moment, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, de portabilité ou d'effacement des données vous concernant en contactant dpd@lrtechnologies.fr. En cas de litige, vous disposez également d'un droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL. 

Limitation de responsabilité

La société LR TECHNOLOGIES ne pourra être tenue responsable :

  • Pour toute survenance de bogues.
  • De toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site.
  • De tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

La société LR TECHNOLOGIES décline toute responsabilité, pour tous dommages, direct ou indirect, qu'elles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder.

La société LR TECHNOLOGIES décline toute responsabilité en particulier pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent site.

La société LR TECHNOLOGIES rappelle qu'en application de l'article 1124 du Code Civil, les mineurs non émancipés sont incapables de contracter. Par conséquent, les commandes destinées aux mineurs doivent être passées par l'autorité parentale. En cas de collecte accidentelle de données nominatives relatives à un mineur, l'autorité parentale a capacité de s'opposer à leur conservation et/ou à la transmission à des tiers.

Indisponibilité du site

La société LR TECHNOLOGIES s'efforce de maintenir le site accessible, sans pour autant être tenu à une obligation d'y parvenir.

La société LR TECHNOLOGIES ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque raison que ce soit.

Utilisation de cookies

La société LR TECHNOLOGIES peut utiliser des cookies sur le site. Ces fichiers sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et peuvent enregistrer des informations relatives à la navigation de l'utilisateur sur le site.

L'utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de ses cookies en configurant son ordinateur selon les modalités détaillées sur le site www.cnil.fr

Modification des conditions d’utilisation du site

La société LR TECHNOLOGIES se réserve le droit de modifier, à tout moment, les conditions d’utilisation du site, comprenant les conditions générales de vente et les présentes mentions légales.